Так хочется уехать в кругосветное путешествие...

Абиша Халирбагинова
Так хочется уехать в кругосветное путешествие
Так хочется уйти от всех проблем,
Лежать на берегу и думать о закате,
И жить,без каких либо дел!
Так хочется! Тогда езжай,плыви,греби
Тебя ничто не остановит!
А если и останавливает в пути так ты бери и разрушай приграду!
Ты и не думай,я,не заставляю,ты можешь среди документов спать весь день
И слушать критика начальника ,что ты не зделал очень важный документ!
Так если хочешь, может сделаешь однажды,А ЕСЛИ СДЕЛАЛ ЗНАЙ!
 Встретимся на берегу и будем думать вместе о закате
Я жду,давай,прощай.