Счастье

Жанна Берсенёва
У каждого Счастье своё.
Наверно сложилось так в жизни...
Кто-то от счастья поёт,
А кто-то в поисках смысла.

Один в Счастье видит дорогу,
Скорость, смену картинки.
Другому нужно не много -
Лишь полежать на перинке...

В детях мамино Счастье.
В них видит она продолженье.
Другому - стремление к власти
И денег больших накопленье.

Кто-то любуясь закатом
В мечтах свою жизнь проводит...
А кто-то, держа за рУку,
С любимого глаз не сводит.

Студент...окончание сессии...
Вот Счастье, каких не бывало!!!
Казалось, что это не сбудется...
А вот оно! Вдруг настало.

Собачье Счастье -  в хозяине.
Верит ему словно Богу.
И взглядом ищет признания.
Делит с ним жизни дорогу.

Счастливы все мы по разному.
У всех оно есть в разной доле.
Дано оно было каждому,
Но только по вере. Не боле...