Сон

Светлана Горланова
Мне приснился сегодня сон.
Не хотелось так просыпаться.
А во сне этом снова он
Заставлял меня улыбаться.

Море, пальмы, пустынный брег.
Всё так мило и так беспечно.
Где ты милый мой человек,
Что оставил меня навечно.

Я в посёлок к тебе спешу.
Изучив уже все  маршруты.
Говорю с тобой и грущу.
Не вернуть уже те минуты.

А в ответ всегда тишина.
Пенье птиц в паутине лета.
Рядом все,…. только я одна.
Даже ты не со мной, а где-то.

На вопрос, как мне боль унять
Что в слезах ещё не излита?
Смотришь ты и молчишь опять.
Улыбаясь с плиты гранита.

Ты ответить не можешь мне.
Не желая одной остаться,
Как я рада тебе во сне,
Что не хочется просыпаться.