Весна

Жанна Берсенёва
Сирени нежный аромат
Окутал облаком воздушным.
Весна одела свой наряд
И тихо в вальсе с ветром кружит.

Весна летит, весна поёт.
Как птица крылья распустила.
Всю свежесть утру отдаёт.
Траву своей росой умыла.

Почуяв свежести глоток,
Природа к жизни возродилась.
Цветов накинула венок,
Фатой из радуги накрылась.

И мягкость слов, и тёплый взгляд...
И время вдруг остановилось...
Сирени нежный аромат...
Всё воедино как-то слилось...