Время поэтов

Валентина Паевская
Восемнадцать часов... Начинается время поэтов:
Доступ к сайту закрыт - пробиваюсь с десятого раза...
Сколько в мир изольётся канцонов, баллад и сонетов,
Как свободно взлетят над землёю крылатые фразы!

Сколько счастья и радости, горечи, бед, сожалений,
От небес отразившись, падут на поляны дождями!
И открытые души их примут без всяких сомнений,
И поделятся светом - и радуга вспыхнет над нами.

И сливаются радуги в чашу в глубинах Вселенной,
И рождаются звёзды, и падают в омуты где-то.
И кому-то в ладони они упадут непременно,
И взволнуют до слёз...
                Начинается Время поэтов...