Всё будет хорошо!

Артем Чиркинян
Всё будет хорошо! Нет, ты не верь.
Ты просто знай! Нерв долго кровоточил.
Отныне счастье есть! Открыта дверь.
Творец мне ночью в ухо напророчил.

10.07.18
© Артем Чиркинян