Так тихо...

Рита Ангел
Так тихо, что ночь на дворе,
И птицы на юг улетели...
Декабрь сейчас в сентябре,
Метели, метели, метели...

Так тихо, что волки и луна,
Смотрятся друг с другом...
Открой, любимый мой, глаза,
Пусть закончится эта вьюга.

Так тихо, синица вновь уснула,
Замерзла на моем окне...
Посмотрев на меня вздохнула,
И вернулась к опавшей листве.

Так тихо, синица спит на заре,
Декабрь в ее календаре...
Что же ей снится сегодня во сне,
Может Новый год, что в январе?