Давайте миру улыбаться...

Жанна Берсенёва
Давайте миру улыбаться.
Как дети радоваться жить.
Своих желаний не бояться.
Миг каждый прожитый ценить!

Забудем все свои обиды,
Прогнав неверие и страх.
Пусть будет горечь слов забыта,
Однажды сказанных " в сердцах".

Простим пустые обещанья,
Своих не делая взамен.
Чтобы однажды, на прощанье,
Не вспоминать былых измен.

Очистим душу перед Богом,
Простив врагов, приняв друзей.
Ведь с каждой жизнью, с каждым сроком
Душа становится светлей.

Не стоит её пачкать гневом,
Не стоит ненависть копить.
Приняв любовь, надежду, веру,
С добром в душе нам надо жить!!!