Судьба моя

Светлана Шкодина 3
Грустит со мною дождь осенний,
Слезою капая с небес...
Твой взгляд правдив, и нет сомнений,
Что жизнь с тобой полна чудес.

Влечёт  неведомая сила,
Меня к тебе день изо дня.
Любовь - магнит, и я бессильна..,
Чтоб разлюбить, забыть тебя.

Смотрю я вдаль, слезу стирая,
От счастья - на щеке она.
Ещё сама не понимая,
Что ты и есть судьба моя...