Где истина

Василий Загорулько
Где  истина  свободы  пребывает,
Там  солнце  светит  правде  круглый  год!
Там  войн  гражданских общество  не  знает,
Трудом   счастливым  увлечён  народ.

Там  верят  в  Бога  истинно  и  твёрдо,
Дела  свершая.  Правят.  Говорят.
Там  люди  носят  знамя  чести  гордо,
По – истине  живут,  добро  творят!

Но  если  обществу  присущ  обман,
Тем  более  во  лжи  вершина  власти,
Страну  накроет  клеветы  туман,
Придут  несчётно  грозные  напасти.