Я найду тебя через века

Безус Владислав
Это мое последнее слово
И заседание в суде подходит к концу
Скоро будет приговор
В обреченых зрачках
На засовы печаль
И свел случай
Пустишь на свободу, пустишь в расход
Мы оба изучены
И не сбежать от тебя
Я буду болен тобой
До своей последней весны
Где только мы, я и ты
Последнее слово
Другая сможет заглушить боль
Но не сможет снять с сердца оков
В самой его сердцевине
Только с строках могу изложить суть
Суть любви к тебе
К тебе одной, любить вопреки
И эта любовь, галактика внутри меня
Сердце камень и тащит меня на дно
Эфтоназия, прости
Последнее слово, сломанный файл
Который понять сможешь лишь ты
Сознание оставило давно
Смысла кричать нет
Смысла молчать нет
Я за тебя жизнь
А за меня не станешь жить
Мы оба измучены
Я буду болеть тобой до самой смерти