По старинке работаешь, президент...

Серебрякова Ирина Николаевна
По старинке работаешь, президент.
Стара твоя метода.
В новый век не желаешь войти?
Не осознаёшь, каков исторический момент?

Не хочешь узнать мнение народа?
Думает, сбился вождь с пути.
Всё, что можно, засекретил, резидент.
А есть ли сердце в окаменевшей груди

Продавшего родину свою за цент?
Думаешь, единолично плетёшь судьбы нити?
Сажаешь детей за лайк, за репост, за коммент!
Совсем озверели менеджеры Сити -

Не считают предосудительным харассмент!
Когда ж решишься казнокрадов осудить?
Не желает стране служить ни один мент.
Спящих на постах потрудись разбудить.

Преступен строй смеющих России вредить.
Каждый банды член имеет свой процент.
Когда ж за творимое дерзнёшь ответить,
Иностранных разведок агент?