Пропасть между нами

Влад Румянцев
Кто кого не понял — пропасть между нами,
Ты срываешь голос, я срываю знамя.
В коридоре вянут розы на обоях.
Остается сердце на пустом флагштоке.
Будешь самой лучшей, буду одиноким.
Раз любовь несчастна, я сдаюсь без боя.
Ночь не сдвинет с места пропасть между нами,
От горящей боли на душе орнамент.
В коридоре плачут черствые ботинки.
Мне на горло давит вечная свобода.
Больше нам с тобою не найдется взвода...
Мое сердце пало в этом поединке.