***

Жанна Берсенёва
Вечер страстных поцелуев
Начался с исходом дня.
Сладкой нежностью балуя
Обнимая и любя...
Грёз полночных ожиданье
Трепетом волнует кровь...
Утомлённое желанье
Променять жизнь на любовь...