Счастье не за горами!

Мария Карламидис
Словно пазлы сойдутся кусочки мгновений,
В одну точку сольются дороги и мы.
И оправданы будут ночные волнения,
И от счастья такого навзрыд заревешь ты!

Позабудутся шрамы, и сотрется тревога.
Нитью красной прошита, вся любовь по краям.
По чуть-чуть, постепенно привыкнем мы снова,
Что в глазах наших радость, не едкий туман.

Не спеши и не думай, пусть черед всех событий,
Не мешает уверенно дальше идти.
Ведь когда придет время, нашей жизни обитель,
Отворит свои двери, и в нее шагнем мы!

Не отпустим удачу! Не сможем расстаться,
С той мечтой, что томится в груди и растет.
Очень трудно, но надо упасть и подняться,
Только так наша жизнь смысл свой обретёт!

07.07.2018 год