172 Разговор о счастье

Виктор Панов
172   Разговор о счастье


На окошке – волшебный узор.
У мороза сейчас вдохновенье.
В молчаливый с тобой разговор
плач вплетают в камине поленья.

Льют смолу, будто слёзы, дрова.
Тишина наполняется смыслом.
Стук сердец наших слышен едва,
без помех не озвученным мыслям.

Мы о счастье ведём разговор -
рук касанья и взгляды – мольбою.
Нас минует ненастья напор,
Ты мне послана свыше судьбою!

Не прорваться  зиме за порог -
на засов крепко заперта дверца.
Укажи в рай маршрут средь дорог,
а взамен забери моё сердце!


31.07.2009.