Любовь

Жанна Берсенёва
Какое блаженство внутри ощущать
Любовь, что послали тебе Небеса.
Не знаешь, как всё это описать...
Лишь хочешь увидеть родные глаза...

И знаешь одно,
Что тебе важно слышать
Лишь голос его, сквозь пространство времён...
И только надеждой на встречу ты дышишь,
И разум твой сладкой тоской напоён...

И сердце стучит, замирая от мысли:
" А вдруг не напишет...не позвонит..."
И дни напролёт пролетают без смысла...
В руках телефон как какой то магнит.

И сердце с душой рвутся вдаль через время.
И ты понимаешь - реальность не здесь...
И чувстуешь, то что внутри тебя дремлет,
Уже оживает... Оно в тебе есть...