Я в новом мире...

Валерий Кузьмин 3
Я в новом мире, через сотню лет,
Смотрю футбол, где всё так высоко,
И снова наши мне дают ответ,
До чемпионства очень далеко.

И сколько мне уже на небесах
Молить всевышнего, чтоб как бы нам помог,
Он ,глядя вниз, тихонько, не в злобах,
Лишь прошептал: Дай Бог, чтоб Бог помог.
28.06.18.