Осень

Светлана Шкодина 3
Осень закружила листопадом...
Золотой и грустною порой.
Сколько раз с тобой встречалась взглядом,
Только ты обходишь стороной.

Эта осень просто наважденье.
Вдруг вскружила голову мою.
Мне не спрятать тихого волненья...
С губ моих слетает:-Я люблю.

Листьев пожелтевших, серых проседь
Над моей всё кружат головой.
"Счастье сохрани - прошу я осень-
С бабьем летом укрепи любовь."