Получит каждый по заслугам

Елена Лунина 2
Получит каждый по заслугам.
К владельцам ненависть вернётся.
Как обращаемся друг с другом –
Однажды эхом отзовётся.

Внутри огонь горит, и пламя
Иль всё сожжёт, или осветит.
Любви поднимем в сердце знамя.
Мы за судьбу свою в ответе.
09.07.2018