Корень

Шепот Ауры
И в грязь окутанный
Считаю минуты тут.
Они не прощают нас,
Не слышат жалкий глас.

Но корень зла не в них,
Он внутрь нас проник,
И восприятие
Для нас распятие.

И корень в нас пророс
Его не сжечь уже,
И он нас всех унес
В суть отражения.

Туда, где все мечты
У всех сбываются,
Туда, где радости
Не забываются.

Но ты осознаёшь,
Что все иллюзии,
И вся реальность сплошь
Нас всех измучила.