Гена и голодранцы

Тёма Караваев
по мотивам Ютуба

Голодранцы съели крокодила -
Кушать захотели мужики...
Где-то в джунглях всё происходило
На заросшем береге реки.

Ухватив рептилию за морду,
Пузо распороли тесаком...
...И при этом фильм снимали гордо -
В джунглях был всегда такой закон.

Выпустив кишки на радость крабам,
Шкуру ловко начали сдирать...
...В общем-то, весёлая игра;
Только не смотреть детям и бабам!

Накрошили молодой бамбук,
Натолкли кореньев всевозможных;
Втёрли соус в тушу осторожно...
...Помер Гена без особых мук.

Пламя разместили над водой
На импровизированном ложе...
Пусть крутить течение поможет -
Так придумал самый молодой:

Вставил в шест упругий лопостя;
А меж них нанизан был Геннадий -
Целый час вокруг себя вертясь,
На вращающийся берег глядя.

...Молча, не порезав на куски,
Начали глодать, как те гиены -
Вот такой фуршет для мельпомены..!
...Даже чуть скукожились соски.

Не сказать что страшное кино,
Но, в натуре, жалко крокодила...

...Заглянул восторженный мудила
На Ютуб однажды перед сном.

10.07.18.