Посвящаю моей доченьке Олечке

Любовь Цыганкова-Марченко
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ  тебя поздравляю
Дорогая, родная моя
Много счастья тебе я желаю 
Чтоб любима была ты всегда.

Пусть невзгоды тебя не коснутся
Я желаю тебе от души,
Чтоб могла ты всегда улыбнуться,
Чтоб исполнились в жизни мечты.

Как прекрасен твой образ родная,
Светлый образ, лучистый взгляд глаз
Пусть с тобою всегда пребывает
Радость жизни, небесная связь,

С Тем, Кто в жизни для нас всех дороже,
Кто хранит и от бед бережет,
Кто подняться над миром поможет,
Кто нам силу победы даёт.

Он единственный в мире на свете
Твоей жизни опора и кров
Он Отец наш, а мы Его дети
С нами мир Его вечный, Любовь!

Пусть поет твоё сердце о Боге
О Его красоте и любви,
Обойдут пусть тебя все тревоги,
Чистоту для Него береги.

Твое нежное чистое сердце
Пусть заполнит любимый Иисус
В своей жизни отдай Ему место
Будет Пастырь Он Твой, верный Друг

Тебе Бог дал здоровье и руки
Чтоб трудилась, служила Ему
Будь добра, не давай время скуки
Уделяй свое время тому,

Что поднимет тебя и научит,
В добрый путь идти позовет.
Слово Божиe пусть тебя учит,
Жизни семя, увидишь, взойдет.

Не забудь обо мне своей маме
Я молюсь и твой сон стерегу,
Я повсюду с тобой, как твой ангел
Я хочу сделать все, что cмогу!

И когда мы с тобою в разлуке,
Часто я одиноко грущю...
Пусть не будем сердцами далеки,
Если спросишь всегда помогу. 

Сей лишь доброе семя надежды,
Cемя веры, и семя любви,
Чтоб светлыми были одежды
Что от Бога нам будут даны.