Чудесный вечер

Артем Лютер
Птица, я не вижу её, где-то в кустах,
Засела, поет дивной трелью:
«Фьить-тррр-тррр-вьи-фьи»
Это все без остановки и долго.
И громкий, такой ласковый свист
Приятно послушать
И будет, что вспомнить.
Пока на крыльце провожая солнце в закат,
Чаем горячим с мятой, малины листком,
Остается только думать, гадать,
Что за дивная птица песни поет?
Ветерок нежно ласкает чистое тело,
Только из бани, смыл жаркий
В трудах проведенный денёк.
Сейчас вечер встречаю, пью чай
И любуюсь сказочно чистым,
Синеньким небом.
На нем  облака белые, пушистые
Изображают картинки,
Ну, будто бы фрески.
И дню, проведенному в счастье,
Скажу я: «Прощай!». 
Прекрасным был день, чудесным,
Неповторимым. Столько добрых,
Радостных моментов в нем было.
Благодарен Всевышнему,
За счастье и близких, родных,
Да за то, что научил жить красиво!