Не оглянусь

Белоруцкий Артем
Назад не оглянусь
Прошлое забыто.
Трудно?ну и пусть.
Дверь уже закрыта .
Руки задрожат ,
Губы онемеют..
Я едва дыша
Все забыть сумею.
Будет сердце вновь
Прошлое тревожить.
Чтоб прошла любовь
Холодом по коже.
Чтобы я не смог
Вспомнить чьи-то руки.
Буду одинок
В вечности разлуки.
Лучше все забыть.
Все оставить в прошлом.
Проще полюбить,
Чем уйти тревожно.
Только мне опять
Боязно до дрожи .
Трудно потерять,
Что забыть не сможем.