173 Белоснежная грусть

Виктор Панов
173     Белоснежная грусть

Белоснежная грусть -  невесомой пушинкой.
Непосильнее груз  с каждой новой снежинкой.
Бьёт в набат не покой: «Нам не видеть друг друга!»
Безутешной тоской  оказалась разлука!

В нашем Райском саду  не заменит другая!
Бездорожьем бреду  до колен утопая.
Сам себя лишь виню! Мысли – копий острее!
Вновь не вспыхнуть огню. Счастья ключик – потерян!

Стал не мил Белый свет,  а в сознании зыбком:
«Может всё же простит роковую ошибку?»
Этой верой живу, доброту твою зная.
Обниму наяву: «Я с тобой, дорогая!»

20.12.2011.