НЕ ВРИ

Алла Гриц-Есина
Ночь накрыла купола и крыши,
У нее смородиновый цвет.
Я не знаю где ты.Может слышишь?
Эс-эм-эской перешли привет.

По-июльски жарко и сонливо.
Холодок лишь веет от тебя.
И не ври, что ты живёшь счастливо,
Если дни проходят не любя.

Всё теряет смысл, когда нет рядом,
Человека близкого душой.
Пусть через тебя "прошли отрядом"
Но не будет никогда такой.

Той, что жизнь твою перевернула...
Полз, бежал, молил, себя кляня.
Но судьба, как птаха упорхнула,
И с другой оставила тебя.

Ночь нежна и очень беспокойна.
Звёзды падают, сгорев дотла
А была ли эта жизнь достойна?
Нам расскажут сплетни и молва.