Добро твори!

Фомлана Светлана Фоменко
Добро твори, свой Личный Мир любя, ведь МИРА цвет зависит от тебя, ведь ты Художник в этом Мире и Поэт, ты пронеси Любовь через Закат, через Рассвет!
Ты излучай Любовь к Родной Своей Земле и Словом Добрым вспомнят о тебе!
FomLana