К той юной и любимой

Нн Иванов
К ТОЙ ЮНОЙ И ЛЮБИМОЙ…

Я снова отогреюсь как с берлоги,
Во взгляде и улыбке что милей…
И как всегда разувшись на пороге,
Прижму уже голубку посильней...

Я так промок и это длилось годы!
Немые в чувствах годы без неё…
Хоть для меня милее нет свободы,
Но вот свобода с милой это всё...

Так, жаль, что были годы дорогие,
И мало в них тех песен что тебе…
Но может всё же строчки золотые,
Все впереди как речки по весне...

Да, помню, что тебе и так я нужен,
Без той конечно силы да рыжья…
И я опять на свет по тем же лужам,
К той юной и любимой как струна...
……………………………………
Я снова отогреюсь как с берлоги,
Во взгляде и улыбке что милей…
И как всегда разувшись на пороге,
Прижму уже голубку посильней...