Они милые, желанные, родные...

Светлана Боголюбова
Скромные цветочки полевые,
Они милые, желанные, родные,
Их простой, неброский наряд,
Радует мне душу и взгляд.
Вот и сегодня, когда утром гуляла,
Я букетик для себя нарвала.
Теперь они в вазе стоят,
И позитив моей душе дарят.