Не прожил Я запас Любви...

Михаилъ Чеботарев
Не прожил Я запас Любви,
Что Бог на жизнь Мне отпустил.
И он, как старый динамит,
Готов на воздух все пустить.

Что делать с ним?
И как решать?
С фугасом, что изъела ржа?
С ним - вывез в поле и взорвал!
А здесь вокруг одна Душа!

Так и саднит опасный груз,
Дрожь вызывая между дум.
Где Я пожадничал в Любви?
И где подвёл коварный ум?

Любовь!
Ты лучшее из чувств!
Но как опасен твой задел!
Готова изнутри взорвать,
Прожить тебя кто не успел!

Любовь!
Великая Любовь,
Ты дай надежду и мечту.
И , несмотря на все грехи,
Собой наполни жизнь Мою!

М.
09 07 2018г