Словно выплюнуть легкое...

Шепот Ауры
На сердце прыгаешь как на батуте,
Вызываешь инфаркт миокарда со скуки.
Плющит п**дец от тяжести муки,
Твои каблуки на ребрах постукивают.
Если ты будешь вентилировать легкие,
Ты их разорвешь дыханьем рот в рот,
И как бы это не звучало прискорбно
Тебя это вообще не еб*т!
Закаты,
Рассветы,
Забота,
Конфеты,
Стихи,
Ноль букетов,
Мемуары,
Брикеты
Бессонных ночей
С сопливым сюжетом,
Без заженных свечей,
Ибо все на рассвете
Бессонным кошмаром заканчивалось.