О Боже, как мы с ней похожи...

Валентина Пащенко 2
   О как мне грустно и печально,
   Как тоска мне давит грудь,
   Тебя бы встретить хоть случайно,
   Хоть не сейчас, когда-нибудь!

   Татьяна так мечтала тоже,
   Когда любимого ждала.
   О Боже, как мы с ней похожи,
   Словно птицы два крыла!