Если тебя обнимает ветер

Полина Токмакова
~Ветер нежно обнимает
В ответ на Любовь из твоего рая,
Которой ты обнимаешь всё что Есть в тебе, сияя,
Природа знает
Что твое тело - её продолжает,
И приумножает
Твои дары своими дарами
И расцветает
Единым Сердцем с нами~
***
~Если тебя обнимает ветер,
Значит ты достаточно светел,
Чтоб обнять своей Любовью всё что есть в тебе и на планете,
И вместе с нею на рассвете
Танцуешь в изначальном свете~
09.07.18