Принимай блудницу-дочь

Юрченко Алёна Александровна
Это будет злая сказка: "хэппи-эндов" больше нет.
Быть любовницей "Чинаски" - не играть в вопрос-ответ.
Расскажу тебе, бесстрашный, как еще никто не смог,
Как из девочки домашней вырастала дочь дорог.
За тобой - в огонь и в воду, только в горы без тебя-
Поищи же в море брода, спи с другими, не любя!
Это наша ночь, приятель, золотая наша ночь.
Здравствуй, город мой - предатель, принимай блудницу-дочь!

Посвящается г. Черкесску, столице КЧР.
Чинаски, Генри - главный герой романа Ч. Буковски "Фактотум" (прим. авт).