Жизнь не перепишешь в чистовик

Ольга Чехлова
Жизнь не перепишешь в чистовик.
Набело пиши её, дружище,
Пусть не всего, о чём мечтал, достиг,
Но чтобы в старости не жить на пепелище,
Жизнь не пиши, дружок, на черновик.