Тренажеры для самоутверждения

Ариадна55
молодые такие идиоты
начставшись сети они верят ее лжи что самоутверждение это главное в этом мирке
и что самоутвержаться надо с бабой и в отношениях с нею
не в любви а в отношениях
бедные бабы и девки
их никто не любит
они лишь тренажер для самоутверждения парней