Здравствуй. Я хочу тебя сжечь

Егор Филин
Здравствуй.
Я хочу тебя сжечь.
Вот так просто и бесцеремонно.
Ты - моя слабость,
Последняя из мечт.
Нежность подкралась проворно.

А я не заметил,
Как люблю тебя сильно.
Растопила во мне целый ледник.
Выточила ребенка
Из камня, насильно.
Теплом и болью души твоей проник.

За что мне
Бессонные ночи?
За что о тебе мысли и бредни?
За что ты оставила
Вотчину
Скорби и цвет жизни окисленной меди?