А числа нагнетали сушь...

Анатолий Хомяков
А числа нагнетали сушь;
НО разве в них была,друг,суть?!
Мы в чуствах вволю расплескались,-
Друг друга бережно ласкали...
Были тела наши нагие,-
Желания любви благие,
Ушло число,
Осталось чувство,
А до него как было пусто!