я прошу тебя, будь спокоен

Ленская Юлия
я прошу тебя, будь спокоен.
будь размерян, и будь собой.
изначально - ты дикий воин.
рвешься издавна в честный бой.

вот и дикость твоя утихла,
раны меньше уже болят,
и во сне лишь остались крики
в память смерти других солдат.

от тебя не отстанут. помни,
ты собой управляешь сам.
вот и мягкими стали ладони.
ты достроил свой личный храм.

вот и мысли угомонились,
прекратился истошный вой.
помнишь, родственники молились,
чтобы ты не владел собой?

отпуская свои страдания
ты становишься тем, кем должен.
я желаю тебе - осознания.
путь в развитие - очень сложен.

я прошу тебя! будь счастливым.
будь на радость или на зло.
плюй в лицо. или на могилы.
это как кому повезло...

#ВсеЛенская