Другу из соцсетей

Людмила Лесных
Ты делишься со мной чужими строчками,
Картинками и заморочками,
Мимимимишками и непогодами,
И достижениями, и невзгодами.

Постой, - а где ж твоя жизнь персональная,
Пусть не великая, не идеальная,
Зато живая каждой своей фоточкой,
И буквой каждою, и каждой точечкой?!

Делёжка массами не интересна мне,
Тебе что острое, по мне то пресное.
И потому скажу - долой приличия!
Тебя забаню я - из безразличия.

10 июля 2018