Не живу

Будет Сегодня
Забываю как жить и не живу
Забываю смотреть на луну
Многое уже не то ищу
И от этого грущу
Перестал искать я свет
Тьмою наслаждаюсь тихо
Многое я потерять успел
И ко многому привык я
Тихо видить проходящий мир
Свет что перестал лилееть
Хочется тепла поверь
И во что то правда верить
В мире только лишь потерь
В мире грусти преисподни
Кто я остаюсь теперь
Веры в доволь поведавший
Мир наполнин до краев
Жаждой просто растворится
Если каждый по забудет жить
Во что это масса превратится
Не поймет меня любой
Каждый хочет проявиться
Но а как же мир внутри
Что ему сегодня делать
Только пустота и красота
Что в шаблонах утопает
Только хочешь быть живым
Сразу тихо умираешь
Ведь не нужен не кому
Тихий образ незабвенный
Просто позабыл как жить
Чтоб не думать что носить
Чтоб не думать где мне спать
Жажда только чем то обладать
И при этом меньше делать получать
Жизнь такую я живу
Не во сне а на яву
И каким себя запомню
До сих пор я не пойму...