К ней хочу

Андрей Школьный
Сосед ругается на небо –
Опять дождем не пролилось.
Я соглашаюсь с ним. Но мне бы
Туда, где цвет ее волос.

Мой друг ругает футболистов –
Не победили в этот раз.
И я сердит, но больше в мыслях
Там, где тепло от этих глаз.

Брат напросился на рыбалку,
Мол, захотелось карасей.
Я взял с собой его. Не жалко.
А сам мечтами рядом с ней.

Грузины в скайпе позвонили:
«Когда приедешь?», - я молчу.
Прошу их, чтоб не торопили.
Я к ней – единственной – хочу…