И доказать в Любви есть сила!

Тамара Крупницкая
Грозою разразились тучи,
Когда сказали мы: «Прощай».
Как страшный сон, нелепый случай.
В него втянулись невзначай?

Казалось, что уйти возможно,
Всего лишь нужно дверь закрыть.
Пусть колокольчики тревожно
Звучат набатом: быть - не быть?

А мы рубить с плеча пытались
Нить, что меж нами протянули.
От боли корчась, задыхались,
Как будто нож в себя воткнули.

Казалось, не сойтись вовеки
После случившегося вновь.
И душу заключив в доспехи,
Забыть пытались про любовь.

Уйти совсем не получилось,
Не разорвалась наша нить.
Хоть боль, обида не забылась,
Но не смогли мы разлюбить.

Случайного на свете нет.
В произошедшем смысл свой.
Чтобы прийти вдвоём к рассвету
Сразиться нужно со стеной.

И доказать - в Любви есть сила!
Преграды для неё ничто.
И если чувство не остыло
Вы не уйдёте ни за что.