Хозяин

Феликс Чуйков
Речь не о том, чтоб до могилы
На жирной пенсии гулять –
Ведь в шестьдесят ещё есть силы,
Чтоб государством управлять!

Чтоб отдавать стране свой опыт,
Накопленный трудами лет!
И чтоб не митинговый топот
В поэмах отражал поэт.

Вставай, народ – источник власти!
Наполни силой берега!
Не разделяй бюджет на части –
Не там увидел ты врага!

Отдай стране всё то, что знаешь!
Не думай больше о себе!
Ты лишь тогда не потеряешь
Всё, что принадлежит тебе.

Феликс Чуйков

09 июля 2018 года