Воспоминанья о былом...

Антон Фрай
Порою летней, в день весенний,
Ты вспоминаешь у окна,
Как было много разных красок,
Как нанесла узор зима,

На эти стёкла, и весною,
Так не хватает нам зимы,
А может лета, дней весёлых,
Где допоздна гуляли мы,

А может, хочется нам вспомнить,
О тех друзья которых нет,
Иль просто может быть напомнить,
Что никогда не знали бед,

Ни горя, странности, печали,
Нас обходили стороной,
О лучшем в жизни мы мечтали,
Друг друга зная той зимой,

Что нам узоры рисовала,
Тебе, а может быть и мне,
О том, что видела, писала,
Не рассказала а осталось, всё то,
что было, лишь в тебе...