Холодна как мгла..

Шепот Ауры
Холодна как мгла,
Смердишь духом мертвецким,
Но объять тебя
Мне так интересно.

Ты пришла на зов
И Во мрак окунула,
Цепных страха псов
В мой вольер толкнула.

Разорвав мой мир,
Раскидав на головы,
Успокоила псин
И пустоты позорные.

Все прошло. Все вновь
Стало прошедшим временем.
В твоей ловушке грез
Меня шатает трезвого.

Вновь зов. Вновь ты.
Зачем мне мучения?
Я их сквозь мосты
Зову прогорелые.

А прогнать не мочь
Мою боль, спасение.
Ты почти любовь,
Эмоций трясение.

Мы с тобой и врозь.
Мы незнакомы друг с другом.
Снова мгла. Мороз.
Морозь мои недуги.