За гранью

Наталья Селезнева Филиппова
За гранью суеты оставить мысли,
и просто по теченью жизни плыть.
И не искать в словах  подвох и смысла.
И преданно и страстно полюбить.

Не всем  дано  по жизни это счастье,
Бывает его надо заслужить.
Пройти и испытанья и ненастья,
И всё преодолеть и победить.
01.06.2018