В НЕБЕ

Наталья Селезнева Филиппова
В небе звезд  золотые слитки.
Жемчугов россыпь и  луна.
Нарисована  будто картинка ,
Ночь владычица неги полна.

Зачарованный полог над нами,
Всё живое давно уже спит.
Только я всё сижу над стихами,
Это сердце моё …говорит.

Рифмы лягут  туда куда надо,
И слова те, что нужно придут.
Это  будет  моя  награда,
Рифмы звезды мои зажгут .
01.06.2018