В гамме слов...

Наталья Селезнева Филиппова
В  гамме строк и слов неизбитых.
в рифмах тихих и в  громких  стихах.
Боль  души и сердца сокрыта.
Каюсь- каюсь в своих грехах.

Я молю …отпусти меня  горе,
Дам же волю  моим  слезам.
Не вернуть мне теперь былое,
Не пройти мне по тем же следам.

Разложу жизнь по рифмам  строго.
на листочке боль покажу.
Попрошу прощенья у Бога,
А листочек тот я сожгу.

Улетят вместе с ним сомненья,
Улетит  вместе с ним  тоска.
Это правило как спасенье,
Белой будет моя полоса .
01.06.2018